Utilisation des cookies
Nous utilisons les cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité & RGPD.
Daiquiri Fraise aussi appelé Strawberry Daiquiri est une variante très fraiche de par l'ajout de fraises fraiches mixées
Laver, équeuter, couper les fraises en petits morceaux et les verser dans un blender. Ajouter de la glace pilée, le rhum, la liqueur de fraise, le jus de citron et le sucre. Mixer le tout pendant quelques secondes et servir avec une paille, dans un verre à cocktail décoré avec une herbe et une fraise.
Daiquiri Framboise et Daiquiri Banane sont des aussi des variantes sympas.
Verser rhum blanc, triple sec (ou curaçao), les sirops et le jus du citron vert frais dans un shaker à moitié rempli de glace.
Frapper puis verser dans un verre en filtrant les glaçons. Ajouter le rhum ambré en final, avant de servir dans un verre avec un petit parasol en papier piqué sur un morceau d’ananas et une cerise confite.
Pour 10 personnes :
Faire infuser 4 sachets de thé et un bâton de cannelle(ou saupoudrer de la cannelle en poudre) dans un verre d'eau bouillante. Mélanger le tout dans un grand récipient (5 l minimum), et mettre au réfrigérateur.
Ecrasez lentement le citron vert avec le sirop de sucre de canne et ajoutez le rhum.
Mettre une rondelle de citron vert sur le bord du verre, ajouter ou pas des glaçons
Frapper les ingrédients au shaker avec de la glace.
Versez en filtrant dans un verre avec quelques glaçons.
Servir avec une tranche d'orange et une cerise dans le verre.
Pour 10 personnes :
Couper les bananes en morceaux et les mettre dans le rhum.
Casser les gousses de vanille en deux et les mettre dans un récipient avec couvercle ou dans une bouteille avec bouchon.
Couvrir de rhum, fermer et laisser macérer deux mois.
Verser citron et rhum sur des glaçons, directement dans le verre, compléter avec le cola, remuer et servir avec une tranche de citron vert.
Dans un verre de 40 cl environ, mettre 3 cuillères à café de sucre de canne, ajouter le jus d'1/2 citron vert., couper en 3 ou 4 votre branche de menthe et la mettre dans le verre
ajouter environ 3 cl d'eau gazeuse puis avec une cuillère à café, remuer bien le tout et écraser la menthe en insistant sur les branches plus que sur les feuilles
ajouter quelques glaçons, verser entre 4 et 6 cl de rhum et compléter avec de l'eau gazeuse.
Verser dans un mixeur la crème de coco, les morceaux d'ananas, le rhum, le sucre, le jus d'ananas et les 4 glaçons.
Mixer et servir dans un verre rempli de glace.
Envoyez nous vos recettes de cocktails, et les meilleures seront publiées sur notre site !