Utilisation des cookies
Nous utilisons les cookies pour l'analyse de statistiques de fréquentation et votre confort de navigation. Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité & RGPD.
Verser et avant de servir ajouter de la poudre de cacao sur le dessus pour décorer.
Servir dans un verre à cocktail.
Verser et avant de servir ajouter du sucre glace sur le dessus pour décorer.
Servir dans un verre à cocktail.
Remuer avec la cuillère
Avant de server ajouter de la crème fouettée sur le dessus!
Servir dans votre tasse préférée!
Comme c’est un cocktail pour vos fêtes, vous pouvez doser celui-ci en comptant le nombre de verres par personne, et multiplier par le nombre de personnes.
Pour 1 personne :
(Si vous n’aimez pas le jus de mangue, remplacez celui-ci par un autre de votre choix)
Remuer avec une cuillère
Ajouter le Champagne
Servir dans une flûte à champagne
Servir dans une flûte en apéritif
Servir dans une flûte avec quelques fraises coupées
Servir dans un verre à cocktail
Servir dans une flûte
Servir dans une flûte
Shaker :
Frapper, allonger de Champagne et servir dans une flûte
Servir dans une flûte à champagne
Dans un récipient :
Ajouter la farine et le beurre fondu.
Verser dessus le café tout en remuant
Shaker :
Chauffer tous les ingrédients à feu doux
Enflammer avant ébullition
Verser dans le Café.
Shaker :
Verser le café (6cl).
Verser du chocolat chaud dans une grande tasse. Presser l'écorce d'orange au-dessus de la tasse et la laisser dedans.
Verser du café très chaud dans une tasse. Poser une cuillère en équilibre en travers de la tasse.
Poser un sucre dans la cuillére et l'arroser de Cognac.
Le faire flamber et dès que la flame s'éteind; le plonger dans le café.
Flamber dans une louche du cognac déjà chaud. Verser doucement dans la tasse.
Ajouter au besoin une bonne cuillérée de crème
Dans le verre, verser :
Astuce : verser les ingrédients sur le dos de la cuillère pour un look étagé.
Verser dans un tumbler :
Remuez.
Au shaker :
Frapper et verser dans le shooter.
Verser le Cognac lentement sur le cassis pour obtenir deux couches distinctes
Verser la crème et le cognac dans un shaker rempli à moitié de glace.
Frapper et servir.
Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser le cognac, l'alcool de banane, l'armaretto et la crème fraîche.
Frapper et servir dans un verre à cocktails.
Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser le cognac, le jus d'ananas, le jus de fruit de la passion, le Malibu, et la crème fraîche.
Frapper et servir dans un verre à cocktails.
Dans un shaker rempli à moitié de glace,verser le jus de citron, le cognac, le gin et la grenadine.
Frapper, servir dans un tumbler et compléter de soda
Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser le cognac, le jus de citron, le campari, la créme de pêche et le jus d'orange.
Frapper, servir dans un verre à wisky et compléter avec du Tonic.
Dans un verre à mélange rempli de glace, verser le marasquin, l'angostura et le cognac.
Mélanger et verser dans un verre à cocktails.
Verser directement dans un verre le cognac, le Bailey's et le cointreau dans un verre.
A boire d'un trait. Possibilité de le faire flamber.
Dans un shaker rempli de glace à moitié, verser l'Anisette, le cognac, le gin et le jaune d'oeuf.
Frapper et servir dans un verre à cocktail.
Dans un verre à mélange rempli de glace aux deux tiers, verser l'amer Picon, le Kirsch, la vodka et le cognac.
Mélanger et servir dans un verre à cocktail.
Dans un shaker rempli de glace à moitié, verser le cognac, le Martini rouge, le Brandy, le sirop de groseille et la Bénédictine.
Frapper et servir dans un verre à cocktail.
Dans un shaker rempli de glace à moitié verser le Cognac, le Cherry, la crème de cacao et le jaune d'oeuf.
Frapper, servir dans un verre à cocktail et saupoudrer de cacao
Verser sur des glaçons dans le verre 2 cl de Cognac puis 6 cl de cola
Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser la liqueur de kummel, le cognac et la crème de framboise.
Frapper et verser dans un verre à cocktails.
Dans un shaker rempli de glace,verser le jus de citron, le Cointreau et le Cognac.
Frapper et servir dans un verre à cocktail.
Dans un shaker à moitié rempli de glace,verser le jus de citron, la crème de cassis, le cognac, le curaçao rouge.
Frapper, servir dans une flûte et compléter avec le champagne.
préparation : 20 minutes
Mélanger le tout au batteur pendant 20 mn.
Mettre en bouteille et mettre au frais
A boire très frais
Shaker :
Décorer d’une fraise.
Shaker :
Saupoudrer de noix de muscade râpée.
Shaker vigoureusement :
Saupoudrer de noix de muscade râpée.
Shaker avec des glaçons :
Servir dans un verre à cocktail.
Dans un verre à mélange écraser :
Remplir avec de la glace pilée, et ajouter
Mélanger rapidement dans un verre rempli de glace :
Verser dans une flûte et compléter avec du Champagne
Shaker :
Verser dans une flûte et compléter avec du Champagne.
Shaker énergiquement :
Verser dans une flûte et compléter avec du Champagne
Dans un verre à mélange, verser :
Verser dans une flûte et compléter avec du Champagne.
Décorer d’une rondelle d’orange.
Shaker avec de la glace :
Servir dans une flûte. Remplir de champagne
Shaker :
Frapper sur glaçons, compléter avec le champagne
Décorer d'une tranche de carambole.
Shaker :
Servir dans une flûte. Remplir de champagne
Shaker :
Servir dans une flûte. Remplir de champagne
Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser le cognac, le safari, le jus de pamplemousse et la grenadine.
Frapper, servir dans un verre à cocktails. Ne pas décorer.
Dans un shaker rempli à moitié de glace, verser le cognac, la liqueur de mandarine, le jus de citron et le jus de fruits de la passion.
Frapper et servir dans un verre à cocktails.
Shaker avec des glaçons :
Servir dans un verre à cocktail.
Shaker :
Servir dans un verre à cocktail.
Mettre dans un premier temps dans un shaker :
Refermer le shaker et ... shaker. Rajouter :
et shaker à nouveau.
Servir dans un tumbler et décorer de quelques tranches d’orange.
Dans un verre avec de la glace, verser :
Servir dans un verre de type tumbler
Dans le verre, verser :
Frappez avec des glaçons, et servez dans un verre de type tumbler
Décor: Une brochette de fruits de saison.
Shaker :
Frapper avec des Glaçons et servir dans un verre à cocktail.
Dans un verre avec des glaçons, verser :
Mélanger.
Remplir le verre de glace et y verser :
Remuer avec une cuillère à mélange.
Envoyez nous vos recettes de cocktails, et les meilleures seront publiées sur notre site !